4/18-4/22全校實施居家線上學習

回列表

 

因應4/14本校學生確診案例,並維持教學的穩定,經報知主管機關及校內會議討論,決定於4/18-4/22日暫停實體課程,改為線上學習一週。

請全校(含國中部)各班同學配合,務必於今日4/15放學時將下週所需書籍、學用品攜回,以利遠距學習。

說明:

  1. 請本校同學配合居家線上學習並進行自我健康監測,如出現身體不適或其他呼吸道症狀,請主動回報學校。
  2. 師長線上教學期間點名作業,請運用本校藍天之子APP或登入校務行政校系統教師點名作業進行。
  3. 配合居家線上學習,4/18-4/22高三暫停留校夜自習。
  4. 近期相關資訊,會透過官網、Google Classroom公告或發送電子郵件至本校gs校務信箱,請全校師生務必定期收信。
  5. 今天4/15請假的高中部學生,開放三個時段憑學生證入校拿取書籍與學用品。今晚8:30前至教官室找值勤教官協助。4/16、4/17下午4:00-5:00。

 

相關資源:

遠距教學設備借用說明教務處設備組公告

自主健康管理/自我健康監測注意事項衛生組公告

停課不停學專區資訊室公告

新冠肺炎專區 各處室因疫情調整活動之公告

 

 

 

回列表
回到頂端