最新公告

公告標題 轉知台灣同志運動發展協會2021年《當王國逐漸天亮》讀後有獎徵文辦法,歡迎有興趣師生投稿參加。
公告時間 2021-03-23
公告單位 輔導室
內容 說明:
1.《當王國逐漸天亮》收錄18 則同志、性少數的生命故事,描繪他們尋找自我、與原生家庭互動,以及成家的各種故事,期盼閱讀本書的每個人,都能從故事中看到自己與身邊親友的樣貌,進而獲得勇氣與溫暖。
2 . 《當王國逐漸天亮》其中5 則生命故事有影音影片,點擊下方連結即可觀賞,若教師課堂教學需要,皆可無償使。
3. 12021 年《當王國逐漸天亮〉讀後有獎徵文J 設有學生組、教師在且,即日開始收件,至2021 年6 月30 日止,歡迎師生投稿參加。
4. 台灣同志運動發展協會將於今年10 月於台北舉辦「亞洲同志運動會暨平權博覽會J 歡迎不分性別、性向,支持平權的師生報名參加運動會;平權博覽會以教育推廣為目標,凡學校機關團體觀展, 一律免費。
5 . 台灣同志運動發展協會致力於推動體育性別平權,歡迎各種講座、課程合作,以及體育教師、校隊教練的交流合作。
6. 2021 年《當王國逐漸天亮〉讀後有獎徵文辦法,請見附件。
7.書籍收錄於圖書館,歡迎有需要借閱之師生前往借閱。
連結 《當王國逐漸天亮》官方網站, 《當王國逐漸天亮》影音影片
附件 2021同志生命故事書-當王國逐漸天亮-讀後有獎徵文辦法_removed.pdf [預覽]
上一頁