最新公告

公告標題 【新冠肺炎防疫】學生社團及聯會寒假活動防疫重要注意事項
公告時間 2021-02-02
公告單位 社團活動組
內容 近日新冠肺炎疫情越來越嚴峻,為了維護同學的健康與校園的安全,請各社團、各聯會進行寒假活動務必確實執行以下幾個措施。
1.各社團或聯會辦理之活動,嚴格禁止跨校參與。
2.活動期間請固定一個活動地點,且確認不會跟不特定人士有交流的機會,活動地點請在出發前將場地管理單位及場地聯絡人等詳細資料告知學務處。
3.活動期間若有安排風景名勝或夜市等行程,請全部取消,調整活動流程,務必確實做到,避免與不特定人士接觸的機會。
4.在1月6日至1月19日期間,家中若有部桃醫院出院病患及其同住者、陪病者及其同住者,或是自己有進出部桃醫院者,請不要參加任何活動。
5.活動中各主辦單位防疫編組請確實健康管理,每日確實體溫監測、戴口罩及消毒工作,並逐日向學務處回報。
6.同學若有發燒、咳嗽、全身無力、味覺異常等疑似症狀,請立即停止活動,並由家長帶回就醫,就醫狀況情即時回報。防疫組負責同學務必即時回報學務處。
7.活動期間三餐飲食需求,請調整為自行烹煮、民宿料理或叫外送的方式進行。
8.若同學或其家長有疑慮想要退出活動,請務必尊重,並協助退費相關事宜。
9.其餘未盡事宜依各社或各聯會所附之防疫規範進行。
10.疫情狀況瞬息萬變,學務處對於活動的規範會視狀況滾動式修正,請大家多多包涵。
以上事項請同學多多配合,防疫工作是艱難的,維持附中校園的相對安全,是全體教職員工生都必須要確實做到的事,但我們共同努力,維護彼此的健康。

若同學有接獲居家隔離通知書、居家檢疫通知書或匡列自主健康管理者,請主動向學校衛生組通報。通報網址如下:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZV3roAjsiFoiKNKBnH8QZ1kCk355PJSaGIoxrXqTE_tlNAQ/viewform
連結 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZV3roAjsiFoiKNKBnH8QZ1kCk355PJSaGIoxrXqTE_tlNAQ/viewform
上一頁