最新公告

公告標題 【新冠肺炎防疫】寒假活動須知
公告時間 2021-01-25
公告單位 衛生組
內容 各位同學大家好:
近日新冠肺炎疫情越來越嚴峻,為了維護同學的健康與校園的安全,請各社團、各聯會進行寒假活動務必確實執行以下幾個措施。
1.在1月6日至1月19日期間,家中若有部立桃園醫院出院病患及其同住者、陪病者及其同住者,或是自己有進出部立桃園醫院者,請不要參加任何活動。
2.活動中各主辦單位防疫編組請確實健康管理,每日確實體溫監測、戴口罩及消毒工作,並逐日向學務處回報。
3.同學若有發燒、咳嗽、全身無力、味覺異常等疑似症狀,請立即停止活動,並由家長帶回就醫,就醫狀況情即時回報。
4.若同學或其家長有疑慮想要退出活動,請務必尊重,並協助退費相關事宜。
以上事項請同學多多配合,防疫工作是艱難的,但我們共同努力,維護彼此的健康。
若同學有接獲居家隔離通知書、居家檢疫通知書或匡列自主健康管理者,請主動向學校衛生組通報。通報網址如下:https://forms.gle/5t4mNLJDUuarJM3y8
連結 居家隔離/自主健康管理通報
上一頁