最新公告

公告標題 高三畢業生到校自習申請
公告時間 2020-05-19
公告單位 學務處
內容 一、 目的:
為使高三同學畢業典禮後,能有一個安靜穩定的讀書空間,進行指考前的最後衝刺,特訂定此管理規則。
二、 時間:
109年6月16日至109年7月02日,每日07:00~21:00。
三、 申請:
1. 有安靜空間需求,預定到校自習之高三畢業生同學皆可申請。
2. 為加快工作流程,請申請同學直接連上申請網址登錄,上網登錄完成視同同意本管理規則。
3. 申請時間:自即日起至5月26日下午17:00止。
4. 登錄網址:https://goo.gl/q2Sptw
四、 實施方式:
1. 由同學依個人意願提出申請,各班滿15人後,即可安排原班同學進行自習,若14人以下,則由權責單位進行編班,每班人數以不超過20人為準。編班資訊將於6月5日下午17:00前公布於本校官網。
2. 申請自習之同學請確實到校進行自習活動,教務處、學務處將不定期進行查察,若查察多次,均發現該班自習人數過低,為使資源與能源能有效利用,將進行併班,同學不得異議。
3. 請勿任意更換排定之班級、座位或座椅,個人財物請確實保管,避免遺失,如發現可疑人士,請通知教官室或學務處。
4. 同學應遵守本校門禁規定,如有需求外出,應按本校請假外出規定辦理,完成手續後使得外出。
5. 請務必保持自習區域之寧靜,若有需求在校園走動,亦應維護校園寧靜,亦不得於體育課程進行間,擅自進入運動場所。
6. 請務必保持教室及個人座位之清潔,有良好的自習空間,才有良好的讀書效率;垃圾請放置於學務處規定之垃圾桶及回收場地,並確實做好回收工作,教室內不設置垃圾桶;廚餘請自行處理至廚餘回收區。個人座位如過於髒亂,經勸導仍不改善者,取消到校自習資格。維護整潔的空間,是大家的責任。
7. 申請同學雖已畢業,但仍應遵守本校校規規定,如有違規者,取消到校自習資格並通知家長。
五、 本管理規則簽請校長同意後實施,修正時亦同。
連結 https://goo.gl/q2Sptw
附件 109年學生到校自習管理辦法.pdf [預覽]
上一頁