重要公告

公告標題 《高三》大學甄選入學經驗分享『線上系統操作說明』(特殊選才、繁星推薦、申請入學、大學獨立招生、海外大學獨招)
公告時間 2019-05-02
公告單位 輔導室
內容 各位附中的同學們好:

一、高三應屆生分享

1.為了延續附中多年的準備考試經驗分享傳承,輔導室邀請各位同學一起來和學弟妹們分享您的二階段考試經驗喔。今年本校購置了新的線上系統,提供線上輸入的方式(在校內或家中網路,都可以進行),讓分享經驗未來可直接於線上供瀏覽參考。開放對象為全校學生、高三導師、輔導老師和特教老師。如完成『儲存』後,需要修改或刪除資料,請電洽輔導室來幫您調整。
2. 詳細請參閱附件說明,線上系統高三生可使用期限為108年7月31日,8月後改由校友方式來提供分享。
3.首次登入帳密,需要更換密碼。如密碼錯誤者,可能過去您已經有登入過,修改過密碼。請直接選按忘記密碼,並至您的信箱認證後。系統將還原設定密碼為身份證字號。如仍有任何問題請向輔導室諮詢。
4.另外,也為了感謝各位同學花時間協助經驗傳承,輔導室提供了限量100組的附中紀念小禮物,完成填寫者,可來輔導室找承辦老師『林煜智』領取,一人限領一份,感謝大家。
5. 有任何疑問歡迎來電 輔導室分機 712。因系統第一年建置,如有不便之處,真的很抱歉,也歡迎和輔導室聯繫,提供我們系統改善的機會。
6. 如高三同學有意願分享,但不願意資料上線到系統,可透過和校友相同的方式來信索取空白電子檔,回寄輔導室後,只授權印出置放在生涯規劃教室。

二、畢業附中校友分享

因無法於系統建置校友帳密,改由以下方式來進行。

1.請寄電子信到師大附中輔導室林煜智老師信箱:(dog5566cat@gmail.com)轉知分享意願。
2.信件內容轉知『畢業班號、姓名、分享的校系』。輔導室會回寄分享格式的空白word電子檔給您,各校系分開打字分享,完成後再寄回同信箱。授權輔導室:列印紙本置放於生涯規劃教室,以及將電子檔上傳到升學經驗分享系統。

三、升學備審資料分享

1. 可以提供紙本或電子檔。紙本檔案可以先自行過濾(塗黑或立可帶塗掉...)個資需保密部分,再親自或交給輔導股長,統一交至輔導室林煜智老師,輔導室在暑假也會花時間再做一次個資保密處理。
2. 如要給電子檔的同學或附中校友,輔導室可代印,統一寄檔案到師大附中輔導室林煜智老師信箱:dog5566cat@gmail.com
3. 備審資料部分,僅紙本檔案置放於本校生涯規劃教室供附中師長、家長和學弟妹閱覽參考,因個資考量,不會上線上網。

感謝大家無私的分享,一起為附中延續寶貴的經驗。
連結 升學經驗分享系統網址
附件 國立臺灣師大附中108學年度甄選入學經驗分享系統操作說明.pdf [預覽]
上一頁