學生上傳多元表現相關填寫事項

來源:酷課雲(請先加入課程)

 

依據109年6月4日北市教中字第1093049651號函辦理

★每學年多元表現依其時間註記屬性(單一時間/區間),系統填列日期規則如下:

• 單一日期取得的多元表現:可填寫的時間為學生入學學年度7月1日至該學年的結束日7月31日 (舉凡:競賽參與紀錄、檢定證照紀錄、作品成果紀錄)。

• 區間註記之多元表現:開始日期可填寫的時間為學生入學學年度7月1日至該學年的結束日7月31日;結束日期可填寫的時間為學生入學學年度7月1日至該學年的結束日後的8月29日(舉凡:幹部經歷暨事蹟紀錄、服務學習紀錄、職場學習紀錄、大學及技專校院先修課程紀錄、其他多元表現紀錄)。

 


Image

註:若108學年度入學之高一生,於109學年度高二時勾選並提交高一時期的多元表現,則算在109學年度勾選之10件多元表現內無法回溯為高一108學年度多元表現之10件額度。