學用櫃贊助

10萬一單位建置學用櫃
 
 
 
    「附中附中我們的搖籃,漫天烽火創建在台灣,玉山給我們靈秀雄奇,東海使我們闊大開展,我們來自四方融匯了各地的優點…」,這是全世界的附中人,最愛唱的一首歌。附中人愛唱校歌,就算畢業多年,也仍然會記得這首附中搖籃曲,因為我們是如此熱愛附中,總是喜歡用力地、盡情地,唱出我們對附中無盡的愛與感謝。
 
 
 
    附中68年來的辦學績效,深受社會各界肯定與支持,為國家社會培育各領域的優秀人才。惟因教育環境的變遷,學校財務資源日益緊縮,綜觀校舍及教學環境,實有許多待改善之處,目前最急需更新的設施為供學生使用之「教室學用櫃」。
 
 
    現在各班教室的鐵櫃是合作社於10幾年前捐贈的,鐵櫃空間不大,且有許多已經毀損,置物機能不佳;另外,教室內缺乏放置掃具與資源回收桶的空間,以致於必需放置於走廊而觀瞻不佳,影響環境衛生甚鉅。
 
 
    一間教室的學用櫃,所需經費約10萬元,全校101班的建置所費不貲,期望校友與各界人士能一同參與,共同為母校學弟妹的學習環境盡一份心力,讓附中精神代代相傳,綿延不斷。您的付出與熱情,將使得母校繼續保持競爭力並且愈加成長茁壯!您所有的捐款都將進入附中的校務基金專戶,用作校務發展之需,捐款時請指定用途為「教室學用櫃」,學校會定期在網站公佈經費使用情況。
 
 
    在此誠摯邀請您共襄盛舉,一同協助附中的教育發展,邁向卓越幸福的康莊大道。附中需要您的大力支持!感謝您!經費贊助事宜請參閱附中網站:
附櫃傳承捐款單
 
 
捐款明細