圖書館

本館於民國三十六年創校時設置,經多次的擴建,現在是學校教學資源中心之一,是學校藏書樓,也是學生的K書中心。

本館坐西朝東,面對大操場成U形的獨立建築,內有書庫、辦公室、閱報室、參考室、期刊室、電子資料檢索區、普通閱覽室、多功能閱讀區、語言學習共享空間(i-Learning Corner)、討論室等。圖書館藏達九萬餘冊,採全開架式,有駐足自由翻閱的空間,又有寬敞的閱讀座位。期刊室陳列當期期刊二百餘種,同時可容納50人閱覽,兩旁是網路區及漫畫區。網路區目前放置10部電腦,供師生自由使用,直接遨遊INTERNET。閱報區陳列 14種報紙,當日報紙置於一樓大廳與二樓閱報區。一樓及地下室分置三個一般閱覽室,同時可以容納三百餘人,是安靜自習的好地方,考試前常是一位難求!

大家的圖書館,歡迎大家多加利用,讓我們在學習中成長,圖書館是終身學習的教室。

附圖logo完稿_4-2(正式版)_png_72dpi

[ 由此進入圖書館 ]