運動員宣誓誓詞暨須知

 

首頁大會秩序冊戰績報報留下汗水的足跡

 

 

運 動 員 宣 誓 誓 詞

我們用飛揚的青春,奔流的汗水,追求更快、更高、更強的運動員最高理想。

為宏揚運動員精神,我們將遵守大會規定,公平競爭,並服從裁判的判決。

                                       宣 誓 人 張加霖 謹誓

                                      中華民國97124

運 動 員 須 知

 

     參加比賽之運動員除遵守競賽規程及比賽規則之規定外,並應注意本須知下列規定:

1、     號碼布應事先以別針別於運動衣之胸前,不得佩於其他部位。

2、     各項運動比賽時間均在秩序冊內明確規定,若大會臨時更改比賽時間,以報告員口頭報告為準;運動員應注意司令臺上報告比賽項目之宣佈於比賽時間前二十分鐘到點名處等侯點名,點名三次不到作棄權論。

3、     運動員點名後,應靜候檢錄員整隊入場,不得凌亂,嚴禁非與賽人員趁機隨入,並不得引導助跑。

4、     田賽選手直接至田賽場地檢錄。

5、     每項決賽完畢後,立即頒獎,優勝運動員於是項成績宣佈後,在司令臺前等待領獎。

6、     如遇田賽與徑賽同時舉行,應向田賽裁判請假,先參加徑賽。

7、     大會臨時救護站設於舊北樓川堂,傷重請送至健康中心。

8、     遇特殊情形,未經規定者,須接受裁判及場地老師之指導。

9、     徑賽道次分組按秩序冊之編列舉行,不再舉行抽籤。

10、不得有冒名頂替情事發生,違者將依校規處分。

 


著作權所有 (c) 2008 師大附中-資訊中心。保留所有權利。

computer@hs.ntnu.edu.tw