最新公告

公告標題 【校外獎學金】社團法人台灣省關懷血友病協會「2017閃耀星世代獎學金」
公告時間 2017-11-09
公告單位 衛生組
內容 一、申請資格︰
申請者須有血友病相關證明影本(診斷證明),就讀各級幼稚園、小學、國中、高中(職)、大專院校、研究所、博士班之在學學生及社會人士可依不同獎項規範申請獎學金。
二、各類獎學金︰
【學業組】不得重複報名
(一)學業優異獎︰
1.申請資格:國小、國中、高中(職)、大專院校及碩博士之血友病友在學學生。
2.評分標準:105學年度下學期學業〈智育〉成績達標準以上國小90分、國中/高中職/大專院校80分、碩博士生75分〈博士生無成績單者,請提供師長推薦函;函授學校成績單,恕不接受申請〉。
(二)學業進步獎︰
1.申請資格:國小、國中、高中(職)之血友病友在學學生。
2.評分標準:比較105年學年度上學期及下學期學業〈智育〉成績,以上下學期平均總分的進步幅度為評分標準。
其餘詳情請查http://www.hemophilia.org.tw/event106-13.html
連結 http://www.hemophilia.org.tw/event106-13.html
附件 1060011435.pdf [預覽] , 1060011435_1.pdf [預覽]
上一頁